Рвётся счастье


Для счастья нить я на запястье повяжу
Пусть этот ритуал притянет в жизнь удачу
Мне много ведь не надо много не прошу
Всё лишнее сама отдам судьбе на сдачу
Но...
Я крепче завяжу я туже затяну
Я красной нитью счастье удержу
Я крепче завяжу я туже затяну
Своей судьбе я объявлю войну

ПР
Рвётся счастье на запястье
Но я продолжаю жить
Переплюну все несчастья
Завяжу покрепче нить


Но сложно счастье и удачу удержать
Ведь сделаешь шаг не туда и нитка рвётся
И от своей судьбы не просто убежать
Но надо верить счастье в жизнь опять вернётся
Но...
Я крепче завяжу я туже затяну
Я красной нитью счастье удержу
Я крепче завяжу я туже затяну
Своей судьбе я объявлю войну


Рецензии