О них ни слова

Целует утро  - губы и запястья.
Улыбкой солнца новый день прошит...
Смиряя души самой нежной страстью,
Мы забываем, что у нас болит...

Рот приоткрыт...и дышит так безвинно,
Всё понимать  я научусь  едва...
К чему искать предлоги и причины,
Во всё вставлять  -  "кудыкины слова"?

Не надо клятв. Они живут отдельно.
О них  ни слова не скажу  пока...
Дарю тебе всю блажь  прикосновений:
Подушки пальцев... кончик языка...

Вскрывая грудь и обнажая сердце,
Впускаю в душу тихую зарю.
На этот миг - глядеть - не наглядеться,
Когда в щекотной нежности парю.

Нам на двоих своих чудес  немало,
Но снова слышу чьи-то  "ох" и "ах".
Сжимая плечи, чтобы я молчала,
Свой пальчик держишь на моих губах.

Забыв протест, что выдвигает разум,
(Он всюду лепит мокрую печать).
Сплетаю чувства - в  музыку оргазма,
Чтоб  всё, что есть  и было - откричать.


Рецензии
Замечательное творение, наполненное чувствами и желаниями.
Красиво, проникновенно и неповторимо!
Не покидающего Вам вдохновения, Ольга!

С уважением,

Ирина Христюк   09.07.2019 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие добрые слова. Всегда Вам рада!

Ольга Заря 2   10.07.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.