Все же расставаться надо быстро

Все же расставаться надо быстро,
Все же не растягивать надолго.
Чтобы не считать по пальцам числа
И в подушку не рыдать без толку.

В мир шагнуть немного виноватой,
Что давно его не замечала,
Что хотела быть слегка крылатой,
Полетать по мраморному залу.

Где лишь холод правит миром птицы,
Где и иней никогда не тает.
Где тепло лишь только снится, снится,
Не бывает солнечного мая.

Все же расставаться надо быстро
И не привыкать к безмолвной стуже.
Чтобы не услышать чей-то выстрел,
Не шепнуть в паденье-нужен, нужен.


Рецензии