Дай ладошку ты мне

Дай ладошку ты мне
Я её приму
И с весёлой песней
Я её возьму!

И скажу украдкой
"Ты хороший мой!"
Да добавлю сладко:
"Милый мой, родной"

А ты ручку дашь мне
С радостью в глазах
И сразу засмеёшься
В счастливых слезах

Передашь ты радость,
И веселье, и любовь
И промолвим сразу
Сразу вновь и вновь:

Дай ладошку ты мне
Я её приму
И весёлой песней
Я её возьму!


Рецензии