Пришла весна

Весна пришла, теплее стало.
Идти сюда я не устала.
Природой тут я наслаждаюсь.
От дел домашних отвлекаюсь.

Вода холодная, в ней отражение.
Какое это вдохновение.
Какое небо голубое.
И мыслям нет совсем покоя.

Пишу опять стихотворение.
Для души и вдохновения.
Тут свежий воздух и вода.
Гуляет ветер иногда.

Птички поют, кругом трава,лес.
И очень бывает много чудес.


Рецензии