***

Не уходи ,прошу останься .
Я предан лишь одной тебе ,
Не отварачивай свой лик,
Позволь им мне чуть насладиться,
Я ведь в пустыне заблудился ,
И в муках от жары страдая ,
Тебя тогда лишь вспоминая ,
Я напоил душу тобой ,
Словно прохлада заливаясь ,
Наполнила меня она ,
Я от тоски порою страдая ,
Мечтаю ,чтоб увидеть сон ,
В котором мы с тобой играя ,
Идём вдвоём сквозь гущи рая .
Любимая моя Айлара ,
Жизнь без тебя моя пустая,
Ты сладкий мёд ,
Ты ведь простая ,
Твоя натура дорогая ,
Услада ,что ласкает взор...


Рецензии