Я пыталась поймать волну...

Я пыталась поймать волну,
Понимая опять не ту,
Отдаваясь на волю волн.
И попала же в переплет.
Еще знать бы, - куда несет,
Мою щепочку, утлый чёлн.

Налетает девятый вал.
Айвазовский его писал.
Что ж, похоже на дежавю.
Есть желание просто взвыть,
Но в мозгу пульсирует «жить».
Балансирую на краю.

Уповаю на милость небес.
«Ты, Господь, погибая воскрес.
Мою свечечку не гаси!»
Забирают меня в свой плен
Горы в шапках из белых пен.
«Сохрани меня и спаси!»


Рецензии
Довольно плавно

Зус Вайман   28.06.2020 22:20     Заявить о нарушении