Любите мир

Не   судите  меня  люди,
Много   в  мире  тех  дорог,
Чем  живу  не  знают  судьи,
Часть  поведает  мой  слог,

Как  дышу,  а  ком  ночами,
Я  молю,  чтоб   Бог  помог!
Но  не  каркаю  с  грачами,
И  не  ем  чужой  пирог!

И  душа  моя  за стонет,
Дробно   сердце  застучит,
Когда  взор  её  я вижу,
Разум  сразу  замолчит!

Не   судите,  не  рядите,
Только   Бог,  нам   всем  судья,
Лучше   мир  как я  любите,
И  на  зорьке  соловья!

2014 год.


Рецензии