Восхищаете!

В* ней столько доброй силы-
О*на-великолепна!
С* такою нежной ,милой-
Х*оть в прорубь,хоть в огонь!
И* дьявольски красива,
Щ*едра душою светлой...
А* если полюбила-
Е*й нет преград!не тронь!
Т*акая вся весенняя!
Е*щё бы!-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
      Н.Па.12.04.18


Рецензии