Москва

Вспоминаю тебя
Любимая Москва
Скучаю по Измайлово
Там где я жила
И не забуду
Я то место никогда.

Помню пятый вагон
В поезде том,
Вспоминаю тебя
Жаль, что
Я не познакомились
С тобой тогда.

Моя жизнь могла бы круто
Поменяться
И возможно стали друзья
Твоя "Москва" и моя "Нева"
Неразлучны были
Никогда.

Только где ты сейчас
Не знаю я,
И не пойму
Почему билет счастливый
До сих пор храню.

Почему - то взгрустнулось
Вдруг,
Хоть и три года прошло
И не вспоминала
Я тебя давно.

Как приехала
На московский вокзал
Сразу мысли возникли
О Москве
И в то же время
Пронеслась мысль и о тебе.

Не знаю вспоминаешь ли
Ты обо мне или нет
С Петербурга
Тебе привет!


Рецензии