Театральная лирическая

Все театры далеко отсюда,
Жмутся к серым берегам Невы.
К ним хожу я, ожидая чуда,
И не нахожу его, увы.

Отступая, но не отступаясь
В старой пьесе нового ищу.
Тут меня обманет итальянец,
Здесь нью-йоркца хитрого прищур.

И, конечно, вечный англичанин,
Вечно байки путая свои,
Зрителей заводит, как Сусанин,
Снова к серым берегам Невы.


Рецензии
Я по театрам не хожу.
Время с пользой провожу.
Вдалеке от всех столиц
Жизнерадую девиц.
___________
С добром, ЮРИЙ!))

Uri Pech   09.07.2019 19:37     Заявить о нарушении