Стремился жить...

Да! Мне нравится самому путь мой…
И жаль, в былое нет возврата.
Живу, как на кресте, распятый.
За что такая боль-расплата?
Надеждою живу, молитвой.

Молюсь! «Прости!» - прошу я Бога.
Наверно, поздно я стараюсь,
В своих грехах невольных каюсь,
Коль на пороге смерти маюсь…
Мой Бог! Продли мне путь-дорогу.

… Всегда стремился жить достойно.
Я жить хочу!
           Хотя жить больно…


Рецензии
..Вам есть что рассказать людям!
Здравствуйте, Сергей!

Нина Уральская   29.07.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.