Моё тело

body - тело

чаще будьте на природе,
чтоб здоровым было body.

head - голова

где ты ,доктор Айболит?
очень head весь день болит.

eaes - глаза
face - лицо

утром eyes я открываю,
сразу face я умываю.

hair - волосы

Маша ленточку взяла,
hair лентой заплела.

ears - уши
lips - губы

ears , lips болят с утра,
покусала мошкара.

nose -нос

мне комар на nose сел,
но с него не улетел.

hand - рука
finges - пальцы

ну-ка,hand мне покажите,
finges все пошевелите.

leg - нога
foot - стопа,пятка

leg ,беги и не зевай!
foot,по мячику пинай!


Рецензии