Я бился во славу Рима!

Я БИЛСЯ ВО СЛАВУ РИМА!
__________________________

Я бился во славу Рима,
Сжигая в огне Карфаген,
Но в фазе сомнительно-мнимой,
И брал любимую в плен
В других уголках Вселенной,
В отдельно-стоящих мирах,
С отвагою рвался отменной
Под крики-«банзай!»и «ур-рагх!»
К устам ослепительно-алым,
Чтоб тут же на дно упасть
Под взглядом презрительно-шалым,
А милая девичью власть
К другим примеряла героям,
Не к тем, кто бился за Рим,
А к тем, кто сбегая из строя,
В тавернах лелеял экстрим,
Экстаз и вселенские страсти
В реальной фазе времен,
А я разрывался на части,
Скрывая мучительный стон
И бился за честь Карфагена,
Сжигая героев Эллад,
Чтоб тронуть нагое колено,
И рухнуть от женских наград….
2011г


Рецензии
Не двигал войска к Цареграду.
Неверных в пруду не топил.
Я тёлке за туже награду
Всего-то лишь пива купил.:)

Геннадий Добрознаков   09.07.2019 01:26     Заявить о нарушении
Тоже дело

Чёрный Принц 0   09.07.2019 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.