Три буквы в этом слове...

Рак -три буквы в этом слове,
Но как нам трудно его произносить...
Эта болезнь коварна и жестока,
Она не щадит детей и молодых людей...

Бессильны страны перед болезнью века,
И армия ученых НЕ МОЖЕТ победить ее...
Так кто же на Земле создаст лекарство,
Которое ПОБЕДИТ ПРОКЛЯТУЮ БОЛЕЗНЬ!


Рецензии