Читаем в барах

Читаем в барах, рядом с туалетом,
Изрядно выпив, в общем без цензуры,
Свою романтику находим в этом,
Мы знаем лишь азы литературы.
Нам вход заказан в мраморные залы,
Мы космос чувствуем,
И в этом фишка:
С надеждой мы сегодня?
Со скандалом?
Не заработали ещё на книжку.
Не юноши, а дяденьки и тети,
Душой, конечно - маленькие дети,
Нам этот мир,  порой полыни горше,
Но за читателей своих в ответе.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии
Добрый вечер! Спасибо за актуальное.
С теплом, Любовь

Чарити   05.07.2019 01:09     Заявить о нарушении