Tildes

Ты – моя Тильда,
Моя недобесконечность.
В океане вечности,
На пути млечном,
В центре чакры сердечной
Ты меня лечишь.
Каждый вечер.
Мне – легче.

Я – твоя Тильда,
Твоя полугреческая,
Полумифическая,
Нечеловеческая.
Мой мир искалеченный
Отзывается на твой мир
Встречно.
Мне крыть нечем.

В чертогах небесных
Кто-то ликует беспечный,
Делает на нас насечки:
Складывает,
Вычитает,
Перекручивает,
Переворачивает.
Превращает  нас
В единое целое,
Безупречное.
В знак бесконечность.
~ ~
Тише.
Молчи.
Чувствуй.
29.06.19


Рецензии