Кляня Его...

Всё сегодня мне противоречит,
Солнце согревает лишь едва.
Туман белесый покрыл планету,
На душе тревога, иль - беда ?

Постоянства нет, конечно, в мире
И в душе тревога - без Любви !
Снова мы с тобой расстались,
Лечит время, но оно - бежит !

От усталости и ничего не хочется,
Боль предательства - не простить.
Кто не знает Любви - одиночества -
Лишь он поверит в слова твои.

Дождик смоет и обиды, и следы,
Но только смоет, они - остались.
И мокнут, мокнут лишь они -
Кляня Его и его храбрость .


Рецензии
Ольга:

Коль сбежал он от любви, -
Может, не было ее?
Ты зови любовь, зови!
И она к тебе придет!

С улыбкой и поклоном,

Валентин Каян   04.07.2019 13:05     Заявить о нарушении