Ленин боролся с капиталом, а не с Богом, церковью!

Пишу без лицеприятия, руководствуясь второй заповедью Божией:
"Возлюби ближнего твоего, как самого себя".
Что это такое?
Христианин, подари милость свою людям, как даришь её самому себе.
Ибо сам Господь Бог милостивый!
___

В. Ульянов (Ленин) правильные слова говорил о капитале, ибо это истинно сатанинская дрянь. Ленина ненавидят два вида людей: одни ненавидят потому, что бесятся от сребролюбия, другие ненавидят потому, что сознание этих людей не совсем светлое, ибо его поработили те, кто бесится от сребролюбия. Да, Ленин был грешником, как и все люди земли являются грешниками, но после октябрьской революции 1917г. став первым председателем Совета народных комиссаров (правительства) РСФСР и создателем первого в мировой истории социалистического государства он трудился не во славу своего сребролюбия и обогащения (это ясно как Божий день!), а во славу подавляющего большинства простого люда России, чтобы каждому человеку в пределах возможностей были созданы простые элементарные человеческие условия жизни.

В цитате В. Ленина, есть такие слова:
"Против рабочих объединены капиталисты всех наций и религий".

Разве в этих словах есть ненависть к людям, тем более к верующим людям, Церкви? Или Бог не ведал и не ведает об этой истине, которую Ленин только констатировал?! В словах есть ненависть к капиталу, и если капиталист немилостив к людям, он порождает ненависть у людей к капиталисту, тем самым становится палачом своей судьбы. Ненависть Ленина к капиталу – определяется любовью к простым людям, разве это не милость к ближним? Но многие люди ненавидят Ленина именно за его ненависть к капиталу, ибо являются сребролюбцами, выдавая ненависть к капиталу за ненависть к людям. ИМЕННО этим ненавистники манипулируют сознание людей, тем более христиан. То есть, ненавистники извращают смыл слов В. Ленина, мол, не капиталисты всех наций и религий объединены против рабочих, а люди как разных национальностей, так и разных вероисповеданий объединены против рабочих, значит, Ленин вёл борьбу против людей, против религий. Простое сознание людей, христиан – на это покупается. Особенно ненавидят Ленина монархисты, духовенство РПЦ, либералы, кто больше из них – знает один Бог. Духовенство и остальные ненавистники из т. н. православных оперируют этим: Ленин был безбожником, утроил революцию 1917г., разрушил РИ, устраивал гонения на духовенство, разрушал храмы, церкви, монастыри, поэтому он враг Богу, Православию, русскому многонациональному народу, России.

(РМН – см. резюме на странице)

Во-первых, не Ленин виновник революции и не от Ленина погибла РИ. Революция произошла вследствие немилости богатого меньшинства к бедному – нищему большинству, ибо милость к ближним является второй заповедью Божией, и эта заповедь должна была стоять во главу угла в православной империи, но заповедь не исполнялась как духовной, так государственной властями. То есть РИ погибла от царского режима, сословий и проклятого ненасытного волчьего капитализма. Именно от всего этого и была порождена немилость у богатого меньшинства к бедному большинству. Эта чёртова немилость не позволяла иметь простому люду простые элементарные человеческие условия жизни, не позволяла бедным людям, их детям с оптимизмом смотреть в будущее, в конце концов от немилости зарождается дух мерзости в храмах, церквях, монастырях (хотя внешне всё сверкало великолепием). Дух мерзости – причина породила следствие – февральский переворот царской элиты, Временное правительство, октябрьскую революцию, гибель РИ. Вот почему погибла РИ! Конечно, были милостивые дворяне и иные в РИ, но это была капля в море, именно эта капля была светом и благодатью русской православной души. К этой святой капле духовенство РПЦ причисляет всех немилостивых, делая из них мучеников.

Не понимать этого может только неправославное сознание!

Во-вторых, если в государстве со стороны государственных и духовных властей к подавляющему большинству граждан проявляется милость, то есть, если власти стараются, чтобы каждый человек в государстве обладал элементарными человеческими условиями жизни, да разве люди отказались бы от этих условий, уничтожив такую милостивую власть? Один в поле не воин даже Ленин, нужно массам созреть, чтобы пойти за Лениным, и массы созрели от постоянной безысходности, от проклятой жизни только к октябрю 1917г. Немного ранее и никакой Ленин не смог бы увлечь за собой людей.

Не понимать этого может только самый глупейший человек на свете, или зажравшийся!

В-третьих, почему Ленин устраивал гонения на духовенство, разрушал храмы, церкви, монастыри? Ленин боролся не с людьми, а с капиталом, которым стало порабощено духовенство РПЦ, имели земли, огромную недвижимость. Эти крещеные люди не были воинами Христовыми в духовном плане, потому не учили христиан быть духовными воинами Христовыми в борьбе со страстями, а стали обыкновенными капиталистами, конечно, каждый на своём месте и в свою меру были сребролюбцами – мамонИстами (подавляющее большинство), которые не имели христианской милости к простому люду, который кормил, поил, защищал этих капиталистов, поэтому Ленин боролся не с Богом, не с Церковью, а с капиталом.

Меньшинство духовенства РПЦ было добротными христианами.

Из этого меньшинства меньшинство пострадало в гонениях, пострадало именно из-за сребролюбцев – мамонИстов.

Ибо хаос никого не щадит, вот они-то и являются новомученниками.

В-четвёртых, настоящими капиталистами была и царская элита, она также была немилостивая к простому люду хотя были крещёными людьми, и после революции эта элита боролась за то, чтобы ещё пожить капиталистами, чтобы ещё поправить балом в России. С 1918–1921гг. на стороне белого движения в интервенции приняли участие 14 государств, интересно, какими территориальными кусками и недрами России эта капиталистическая элита расплачивались бы с этими государствами, если бы победили? Эти немилостивые боролись не за доброе – безбедное будущее простого люда России, боролись не за истинную Россию, ТЕМ БОЛЕЕ не за Православную веру (духовенство РПЦ преподносит, что они боролись за Россию, за Православную веру, о благоденствии простого люда нет и речи, как будто нет и не было его – простого люда), боролись за свой карман – мамону – сребролюбие, боролись за власть – тщеславие, и если бы от России осталась одна Москва и Санкт-Петербург, остальное захватили бы интервенты, мамонИстам хватило бы места, чтобы жить "катаясь как сыр в масле", а простые из бедных семей солдаты, воевавшие на стороне белогвардейщины вновь окунулись бы в нищету и душевный хаос, какой пожинали до революции. И если бы это было на пользу русскому народу, России, Православной вере – Бог не допустил бы, чтобы победила Советская власть. Уж не дьявол правит всем и вся, а Бог! Как может не признавать этого православный человек? Не признаёшь, значит, идёшь против промысла Божия, значит, не православный!

Понятно, почему произошли гонения, разрушение храмов, церквей, монастырей? Причина не в религии, не в зданиях, не в обстоятельствах, причина в делах капиталистов приведших к таким последствиям. Немилость капиталистов породила гражданскую войну и все последующие события отрыгались кровавой пеной, и эта отрыжка была порождена монархической, капиталистической властной немилостью. Причина заложена в духе этих капиталистов, которые были сребролюбцами, мамонИстами, а Ленин являлся только следствием их любви к страстям. Следствие не может появиться само по себе, его порождает причина! Хорошенько запомните непреложную истину: не только капиталисты, но и не капиталисты, то есть не только бессовестные люди, но и искренние люди – каждый из них получил достойное по делам своим! Православным христианам хорошо понятна эта истина? То есть любой грешник НЕ ПОЛУЧАЕТ того, чего не заслуживает, а ПОЛУЧАЕТ всего лишь то, чего заслуживает, так происходит и с милостивым и с немилостивым грешником, с Лениным в том числе, и если винишь не себя, винишь людей, обстоятельства, тогда какой ты православный?! Если не отличаешь следствие от причины, как спасаешь душу?! К сожалению, пострадали и милостивые люди из духовенства РПЦ, но их было подавляющее меньшинство, так всегда бывает, когда происходит хаос, и всё равно каждый получил достойное по делам своим. То есть милостивые грешники получили достойное по делам своим, как получил достойное по делам своим благоразумный разбойник, наследовали Царство Небесное, а немилостивые грешники получили достойное по делам своим, как получил достойное по делам своим неблагоразумный разбойник, наследовали ад. У каждого своя величина греха и своя ответственность, вот, какая существует разница между одним достойным и другим? Разве каждый христианин захочет это понять и принять? Да что вы! Если бы это было – мир стал бы прекрасней. Многие до конца своих дней только и будут обвинять во всех своих бедах одно следствие. Многие после революции так и умерли за границей с таким понятием.

Прошло сто лет...

От немилостивых людей жестоко страдал простой люд РИ – не видел милости от них, точно так и сегодня не видит милости простой люд от людей, предки которых были немилостивыми в РИ к простому люду. Немилость, это худшее что только может быть с человеком, ибо сам дьявол немилостивый. Если подавляющее большинство семей русского народа голодало, голодали дети, старики, умирали от голода (статистика ужасная – ДЕТИ УМИРАЛИ от голода), а духовенство РПЦ – капиталисты требовали от народа терпения и смирения, получается требовали от народа милости к ним самим, чтобы не дай Бог не возмутился народ против них, сами же набивали своё брюхо различными яствами, играли в карты, попивали спиртное, а церковные иерархи ещё и разъезжали на балы царские, шум, веселье. Разве Бог был виновником немилости одних к другим?! Но когда голодные люди решили отдать свой голос в пользу октябрьской революции, когда эти люди боролись против капиталистов сегодняшнее духовенство РПЦ называет этих людей безбожниками, революционерами, а к капиталистам, которые людей и сделали безбожниками выказывают слова христианской любви. Значит, когда капиталисты христиане сдирают с людей семь шкур, это христианство, а когда люди борются за то, чтобы их не считали за скотину, это безбожие людей?! Логика такой лицемерной любви заключается в том, что якобы Бог любовь проклял людей за то, что родители не стали терпеть, смирятся, когда их дети умирали с голоду, как умирали с голоду веками их предки, сотворили революцию. Почему тогда Бог не проклинает капиталистов – сребролюбцев – мамонИстов за их немилость к людям?! И почему Бог не проклинает людей, когда русский народ не терпит, не смиряется пред внешним врагом, даёт отпор врагу?

Разве можно сравнивать немилость внешнего врага к русскому народу с немилостью внутреннего врага, ибо внутренний капиталист был и всегда будет настоящим и самым ярым врагом простому люду, России, главное, Православию?!

Взять бы за шкуру христиан, которые фанатично ратуют за монархическое устройство, сословия, капитализм да окунуть во времена этого царизма, капитализма, чтобы они побыли простыми крестьянами да прочувствовали на своей шкуре каково видеть глаза голодных детей, которые даже не просят хлеба у родителей, ибо от голода не по детски стали взрослыми, понимая, что бедные родители не в состоянии что-либо сделать. И это не пожелание, поскольку желая им желаешь их детям, это встряска простыми словами для грубого – тёмного и не знаю как ещё выразиться неправославного сознания. Просто эти люди даже не думают, что при царе будут хотя бы богатыми купцами или что-то в этом роде, они безапелляционно уверены, что будут дворянами, графами, князьями, ибо знают, что их предки таковыми были. Но почему фанатично ратуют за монархию те, которые бедствуют при сегодняшнем капитализме? Которым советская власть подарила бесплатное образование, медицину, жильё, любимую работу, к которой радостно стремиться душа. Что за ум?!

Правильным христианином можно жить и при социалистической власти, которая будет социально ориентированной властью, не к капиталистам, а к простому люду – подавляющему большинству людей. И нечего нахальным образом заставлять человека верить в Бога и тянуть его в монархическое государство. Верить в Бога или не верить, это прерогатива свободы человека. Россия может стать монархическим государством только тогда, когда подавляющее большинство русского народа искренне будут верить в Господа Иисуса Христа, именно так Россия стала атеистическим государством, когда подавляющее большинство русского народа искренне не верили в Господа Иисуса Христа создав СССР. Подавляющее большинство людей определяют судьбу России, а не монархисты с духовенством РПЦ и иными малочисленными группами людей! Духовное состояние меньшинства НЕ МОЖЕТ превалировать над духовным состоянием большинства, это аксиома, и Сам Бог не может противоречить этой аксиоме, ибо не отнимает свободы у любого человека. И полной катастрофой будет для русского народа, России, ТЕМ БОЛЕЕ Православия то, когда дух большинства русских людей породит монархическое государство, при этом духовное состояние этого большинства не будет соответствовать искренней вере в Господа Иисуса Христа. То есть когда дух одних христиан – лукавых с лукавыми целями и дух других христиан – номинальных (крещёные – перекати поле, крещёные – фанатики, крещёные – искренние, но не познавшие сути Евангелия, потому вера у таких извращённая) неистово жаждет, чтобы Россия стала монархическим государством. Может такое сбыться!

Поскольку пророчество святителя Игнатия Брянчанинова ясно указывает:

"Бедствия наши должны быть более нравственныя и духовныя. Обуявшая соль (Мф. 5:13) предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может, и должен, соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались".

Письмо 44 | Том 7. Избранные письма | Святитель Игнатий Брянчанинов.

И уж конечно не дух русских людей живущих в социалистическом государстве приведёт на трон антихриста, а дух русских людей живущих в капиталистическом государстве, поскольку при социализме капитал не является сутью государственного устройства, а при капитализме капитал является сутью государственного устройства, а какая монархия вне капитала?

Антихрист и капитал – нераздельны.

Антихристу будет сладок капитал, – как мухе дерьмо!

СССР, это было единственное сильное и удерживающее государство от мировой войны, главное, от прихода антихриста и конца света. Ибо союзником СССР была не только Восточная Европа, но и другие государства по всему миру, где не было такой нечистой свободы, какая сегодня пребывает и разрушает не только эти государства, но и жизнь на земле.

Вот кто такой был Союз Советских Социалистических Республик!

Сложно понять это православному сознанию христиан, тем более духовенству РПЦ?!

Именно православное сознание и в состоянии это понять и принять, а оно оказывается не принимает, а соглашается с сознанием отдельных ярых атеистов и представителей других вероисповеданий, что СССР, это самое большое зло в мире.

И последнее...

Да, Ленин не верил в Бога, но может быть этот безбожник меньше источал духовной вони пред Богом, чем немилостивые капиталисты в РИ, а также сегодняшние его ненавистники – такие же немилостивые капиталисты, в том числе и духовенство РПЦ (не все, большинство). Сегодняшнее духовенство РПЦ стало ещё большими капиталистами, чем было духовенство РИ сто лет назад и более, ибо прогресс не стоит на месте. Эти крещёные в истинной вере люди – духовные учителя самой большой в мире поместной церкви даже голоса своего церковного не возвысят против явной немилости меньшинства к большинству, как не возвышали в Российской да ещё православной империи, ибо слилось с государственной властью в любви к капиталу, а кому захочется себя высечь?! Есть такой, кто захочет себя высечь? Есть! Человек, христианин – не потерявший совесть, то есть тот, кто всеми силами души борется со своей немилостью – гордостью. Вот такой человек – дорогой Богу человек! Атеистическое сознание Ленина желало быть милостивым к подавляющему большинству людей, а сознание капиталистов не желало быть милостивым к подавляющему большинству людей, и разве можно оправдаться пред Богом, что был крещёным человеком, был дворянином, купцом, казаком, кем угодно, верил в Бога, любил царя помазанника, ходил в церковь, причащался Господа Иисуса Христа, но милости не имел к простым людям?!

Не Ленин сотворил революцию и всё последующее за ней, а мамона накинула удавку на ненасытных сребролюбцев и они потеряли и духовную и государственную власть в России породив беды на долгие годы, а многие потеряли саму жизнь.

Кто-то может привести разные цитаты Ленина не соответствующие самой милости. Ещё раз, Ленин был грешником, как и все люди являются грешниками, и главное не то, что сказал грешник, главное то, что делает грешник, милостив ли он к простым бедным и угнетённым людям или немилостив, вот истинный показатель любви к ближним. Немилость капиталистов сделала подавляющее большинство русских людей безбожными людьми, поскольку очень страдал русский народ, от этой немилости пришёл к пониманию, что Бога нет. Я думаю, что капиталистическая немилость и самого В. Ульянова сделала безбожником. Ведь Володя был крещёным человеком, у него был верующий отец и в детстве он не подавал надежд на отречение от Бога, но взрослея, видя беспардонную немилость меньшинства над большинством, видя угнетение народа, его ум также пришёл к пониманию, что Бога нет, захотел помочь людям. И нечего указывать, что Ленин был заслан западом. С самого начала Советское правительство Советской России, после СССР заявило, что не признает никаких международных договоров и обязательств, отказывается выплачивать долги, в которые залезло царское правительство, так каким образом В. Ленин мог быть предателем России, каким образом мог работать на врагов России, если запад получил от России кукиш – фигу с маслом?! Кроме того, если бы он обслуживал интересы запада, он был бы капиталистом любящим и капитал и власть, и все его действия были бы направлены против простого люда, это есть непреложная истина, которая зеркально отображается сегодняшней жизнью капиталистов. У Ленина не было неограниченной власти, как и сам он не был капиталистом неистово любящим мамону. В. И. Ульянов (Ленин) – был бессребреником, кстати, как И. В. Джугашвили (Сталин)! Правда от И. Сталина запад не только получил фигу – кукиш с маслом, как получил от В. Ленина, но эта сталинская фига повыбивала зубы многим врагам СССР – России.

Да В. Ленин своим умом переиграл весь капиталистический запад, как переигрывает мудрец глупца.

Вот кто такой был Ульянов Владимир Ильич – Ленин!

И всё благодаря милости Божией – Всесвятой Троице!

Но кто-то этого не понимает, поэтому хоть и не глупец, но пока и не мудрец.

Я не идеализирую СССР, когда пишу о нём с любовью в сердце, я только искренне стараюсь любить промысл Божий, а СССР, это промысл Божий, не сатаны промысл, а Бога. В этом промысле было не только много добра, радости, милости друг к другу простых искренних людей, но было главное, совестливая милостивая жизнь людей оттянула приход антихриста в 20 веке. Свобода каждого человека вправе избирать свою судьбу и эту свободу человека не нарушает сам Бог, именно поэтому Бог подарил непродолжительную судьбу России – СССР, и в этой непродолжительности виноваты все мы – кто до сих пор любит СССР, что не боролись за эту радость. Надеюсь, Бог ещё подарит нечто похожее, иначе пребудет вселенская беда!
***

Фото из Интернета.


Рецензии