Пожарные Новости

        ПОЖАРНЫЕ НОВОСТИ
      
           * * *
новостная бригада снимает сюжет -
бетакамным обзором жужжа-стрекоча,,,
Сальвадора и Пабло поблизости нет
на оплавленной клаве
                оплывает свеча.

в палец копоть на всем -
                что сгореть не смогло
мониторная сетка
                слепа навсегда
в никуда
                провисают
                почти провода
под ногами
                кричит и крошится
                стекло.

а на улице снег -
                как плохой негатив
горло гарью горчит
                на декабрьский рассвет,,,

лишь студенто-клиенты
- волной накатив -
раздраженно твердят
    что пришли в интернет,,,
net`а нет ? -
            ну и бред...

 новостная бригада
                креативит сюжет

                столько лет

____
_ АОРИСТ _


Рецензии