Хеллоу, которые оттуда

 Ответ, конечно от верблюда
 Кто мало ест и много пьёт:
 Всё,про запас,такой народ

    Живёт давно и жил бы лучше,
    Но,вот беда, те,кто "покруче"
    Всегда находят тише точку
    Как "Снайперы" поодиночке

 И из засады,поточней
 Того,кто честен и сильней,
 Но, беззащитен со спины
 А вы, как родины сыны

    Всё изнутри и побольней
    Природа.. Истинный.....

  Арик  Сержантов. 04.07.2019г.

 


Рецензии