Виртуальные друзья

Виртуальные друзья
Что же это значит.
Мир наш вдруг сошел с ума,
И никак иначе.
В интернете все живем,
День и ночь ночуем.
Мы читаем и поем,
Жизнь мы не чуем.
Пора нам всем на земле
Жизнь свою построить.
Интернет лишь при нужде,
Поменять устои.
Вновь дружить с людьми подчас,
Но не в интернете.
Дружба крепкая у нас
Наша на планете.
Виртуальные друзья
Только на бумаге.
В жизни их позвать нельзя.
Даже дружбы ради.


Рецензии