Ветер

Ветер, ветер озорной
Поиграть решил со мной.
Он как маленький щенок
У моих резвится ног.
Листья под ноги кидает,
За штаны меня хватает.
А потом, как полетел
И на шляпу папе сел.
С ней немного поиграл…
Папа – шляпу догонял.
Ветерок потом устал,
На ветку сел и задремал.


Рецензии