Вы не мешайте мне сходить с ума

Вы не мешайте мне сходить с ума,
Жизнь по большому счёту кутерьма,
Не жить,существовать,большущий грех,
Куплю на пенсию мешок орех.

Их буду есть по штучек пять на дню,
Я ни кого за это не виню.
В стране России старики грешны,
На нищенство судьбой обречены.
03.07.19


Рецензии