Парень

               С. НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

            
                П А Р Е Н Ь
                ( ПОЁТ. АНЯ )
   
                Я. СОЛДАТА. ПОЛЮБИЛА ,
                ЖАЛЬ. МНЕ. СЛУЖБУ. НЕ. ДОГНАТЬ,
                НА.  ГРАНИЦЕ ПАРЕНЬ. СЛУЖИТ ,
                ПОМОГИТЕ.  ОТЫСКАТЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город ОРЁЛ


Рецензии