изумруд

и вдыхал никотиновый сладкий дым
проходя вдоль дороги ныряя в арку
мне казалось что без тебя это странный мир
за секунду становится зоопарком
мимо тётка идёт выгуливая собаку
да вот так без тебя я стираю себя до дыр

вот сижу в изумрудном зелёном сквере
рядом пруд и дети бегают по площадке
то что встретил тебя до сих пор я ещё не верю
мне тебя всё время хочется беспощадно
но сейчас я один брожу мимо темных густых панелек
и тебя смсками ощущаю

это песни  земфиры первые пару альбомов
робость глупого первокурсника на репит
для тебя мне не хватит наверное всех глаголов
без тебя меня ломит у меня же тактильный голод
но если ты рядом то вовсе и не болит


Рецензии