Такое лето

Не обо всём можно,
И не всегда словами...
А изнутри гложит
Долгими вечерами.

Новая жизнь душит.
Ждать перестал врятли.
Хочется снова суши,
И про любовь непонятки.

Хочется в холод зимний
Где до утра строчки:
Again, please believe me.
Tired of asking touch me.

Всё у тебя как прежде.
Только ещё круче:
С кем-то бываешь нежной.
С кем-то любовь мутишь.

Наши пути-дороги
В разные стороны света.
Вобщем-то как у многих.
Да. Вот такое лето.


Рецензии