Купель из роз кустами налита

Опали розы меж кустов
Легли прекрасными коврами
Но меж шипов не полежишь
И не изнежишь кожу лепестками.
Не насладишься свежестью духов
Не тронутых добавками иными
Лицом уткнувшись в горы красоты
Что в лёгкости становятся большими.
Купель из роз кустами налита
И в ней же тешатся других не подпуская
Шипами преграждая в нежность путь
Лишь ее любоваться разрешая.
Тону и нежусь в этой красоте
Своей душой и карими глазами
Любуюсь ворохом опавших лепестков
Что меж кустов лежат прекрасными коврами!


Рецензии