Дядя кекс

Я дядя кекс - повелитель теста! В гавайке секси, кумир всех местных!
Я танцую, хиты миксую! Над рецептом новым колдую! Дую!
Диджей-кондитер, большой любитель удивить всех! Это волнительно!!!
Кексы в виде ракушки, пирожки с кремом – приколюшки, и другие плюшки!

Возьми пирожку крошка, надкуси немножко!
Этот вкус с бесподобной ноткой словно лодка
Унесет за горизонты! Все заботы оставь за бортjv!

Сладкоежки пляжа собрались на пирсе, е
Аромат ванили свяжет невидной ниткой всех!
От безделья есть веселье, без алкозелья и похмелья!
Здесь фиеста, райское место отведай кекса из живого теста!

Я дядя кекс, мой рефлекс запустить твой флэкс!
Изъять из тебя грусть, привести в чувства!
В карманах пусто? Не нужна капуста! Угощайся – это вкусно!!!

Кекс-канабис! Здесь парадиз! Е! Снова родись и улыбнись всем!
В доступе есть горстка чудес! Здесь наш парадиз, лучшее место!
Не зевай, наливай иван-чай, пусть качают биточки!
Кипяточка погорячей, льется пусть из всех щелей эйфория-ночка!
Здесь парадиз! Здесь иная жизнь!
Всласть насладись летом и зарядись светом!

Рай песчаный, крики чаек. На причале с кружкой чая
Зажигает, телом качая, эту ночку пробуждает девочка-SUNSHINE!

И в ритме дэнса у дяди-кекса открылось дверце сердца, входи принцесса!!!
Под шум прибоя я с тобою себя не помня, на волне одной, под луною, как заводной
Исполняю гоу-гоу! Амур не думал долго… Ранил в сердце бога!
Мы очень плотно прижимались, и безподобно целовались!

Ночь смеясь, обнимет нас, между нами энерго-свето связь
Да, со мной такое в первый раз! Ты прекрасна в свим-дрес красном!
Так классно нам!!! В танце страстном! Нам классно и жизнь прекрасна!

Это не кексы! Честно! Мое сердце, ему тесно в груди, очень тесно!
Оно в бездну рвется объятий! Ты звезда моего пати!

Рай песчаный, крики чаек. На причале день встречают
Дядя-кекс отчаянный и с ним саншайн, не случайная!

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy


Рецензии
О Небо, я в восторге! Просто кайф и улыбка на лице впервые за день :)

Аня Благовещенская   03.07.2019 18:45     Заявить о нарушении