Не забыть мне эти дали

Не забыть мне эти дали,
Молодые перелески,
Где бродили и мечтали
Мы с тобою, друг прелестный…

Где весна хмельное зелье
Разливала в наших жилах,
Где любовь под птичье пенье
Наши головы кружила…

Снова май… И не смолкают
Птичьи трели в перелесках,
Бирюзой сияют дали…
Где же ты, мой друг прелестный?..
2 июля 2019 г. (доработка)


Рецензии