Нет, не к тому, чтоб ты прощал

Устал я так, что нету мочи
...Прости Господь, но я устал
Не Бог я кстате, между прочим
...Нет, не к тому, чтоб ты прощал

Устал я - жить!...устал до боли
...Ходить, дышать, стоять, сидеть
Скажи Господь, сие до коли?
...Дай просто Боже, умереть

Все растерял, любовь и счастье
...Надежду, веру и мечту
Вокруг сплошное лишь, ненастье
...Жизнь погрузилась, в темноту

Один, как перст, в толпе безликой
...О чем-то, о своем грущу
Смотрю назад, как жил, я дико
...Как-будто, сам себе и мщу

Устал, от слез, от размышлений
...Я от всего Господь, устал
Наверно все, все без сомнений
...Нет, не к тому, чтоб ты прощал
 


Рецензии