Береги меня...

Давай заново и без скандалов...
Береги меня, как драгоценность,
Я в погоне за счастьем устала,
Береги во мне честную верность...

Ты не тычь меня носом в ошибки;
Береги меня, как дорогое!
Мне твоей не хватает улыбки...
Береги во мне чувство живое...

Шаг за шагом иду к компромиссу
Береги меня, как исключение....
И любовь не шли на экспертизу, 
Береги во мне мое смирение

Я теперь отойду от штурвала
Береги ж меня день изо дня
Давай заново и без скандалов
Береги меня ... береги меня ...


Рецензии