Не замечал...

Часто вспоминаю наши дни,
Но куда же от меня ушёл ?
Наизусть наш маршрут выучил -
Но по нему ходить не пришлось!

За тобой Я всё время шла,
Появлялась там, где Ты был!
Не замечал ни следов, ни меня,
А Я ведь шла по краешку судьбы.

Хотела судьбы наши соединить.
Но Ты опять скрылся от меня.
И на крыльце с Месяцем сидим,
А, может, Ты придёшь сегодня ?

Согрей Ты нежностью меня !
Прошли рассветы и закаты.
Лишь боль осталась в сердцах,
А Я на глазах - со слезами !


Рецензии
Очень убедительно! Настоящий плач. Больно, когда любовь ушла, а боль осталась...
С пожеланием Автору любви, добра и счастья,

Валентин Каян   03.07.2019 15:29     Заявить о нарушении