Я подарю вам радость...

Я подарю вам радость, чтобы продолжить путь,
И успокою ветры, что дерзко дуют в грудь!
Я подарю вам мудрость. Пусть не гаснет свеча!
Можно всегда решиться заново всё начать.
Я подарю вам силы, чтобы пройти смогли
Даже крутые тропы!  Ночи тени легли
На беспокойный город. Благодатный момент!
Я подарю надежду до скончания лет!..

(Фото автора).


Рецензии