Забываются герои

Забываются герои.
Их не всех найдут награды.
Так уж мир вокруг устроен,
Переделывать не надо.
Хуже можно только сделать,
Задним не поймёшь числом,
Кто здесь был с начала смелым,
Кто им стал уже потом…


Рецензии