Цыплёнок фото из инета

Цыплёнок, послушный,
        хороший,
На папу и маму похожий,
В траве отыскал червячка,
А в листьях опавших –
              жучка.
Славно малыш потрудился,
И к вечеру так утомился,
Что он, не дойдя
       до подушки,
Уснул под крылом
        мамы – клушки.


Рецензии