Макдональдс

лёд шуршит в бумажном стаканчике от Макдональдс
утро как мясорубка бьёт по спине ножом
ты сидишь влюбленный по горло а не по пояс
и наверное всё становится хорошо
даже этот закадровый странный голос
кажется что почти от тебя ушёл

и в прихожей в объятьях не хочется расставаться - отходить друг от друга на метр уже смертельно
и вы держитесь как сиамские близнецы
мир кренИтся и кажется запредельным
что вы вместе
такие милые подлецы

в жизни столько иронии столько фарса
многоточий натыкано так что не перечислить
никому не расскажешь о том, что вы оба с марса
если только вас как-нибудь обезличить

переделать переиначить закрыть щитом
сохранив саркофагом всю вашу нежность
и когда ты надёжнейшим образом защищён
ты настолько открыто к нему привержен


Рецензии