Вечер обычный, я у окна стою...

Вечер обычный, я у окна стою.
Запад, как оказалось, чудесный вид...
Столько закатов я о тебе грущу,
Что до рассветов, пожалуй, не так манИт.

Краски такие... даже не передать,
И не придумать, только скорей ловить.
Сколько успею, жадно запоминать.
Как переслать тебе? - вот бы сообразить!

То все искрится, то вдруг впадает в транс
С солнцем в обнимку то облака, то дождь.
Разное знаешь...разное каждый раз.
Чувствую, ты уже рядом, ко мне идёшь.

Вечер обычный, мы у окна, канун.
Тёплый...уютный...окнами на закат.
Воспоминаний... пухлый медведь - ползун,
Мамин, набитый соломой...любимый взгляд.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение! Образное и ёмкое, только исправьте слово "вообщем" на "в общем".

Юлия Кулиш   05.07.2019 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю!
Чудес, пусть случаются!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   05.07.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.