Сжигающие Жизнь

Сжигающие Жизнь.....

Сжигающие Жизнь.....
Несут охапки к Вам.

Чего? Не разобрать?
   Надежд и Устремлений...

Скажите им - Сезам.
И поклоняйтесь Лени.

И побегут они
искать Чужую Жизнь.

( тема для Хорошей Пьесы)

Пояснение к Пьесе.
Пригоршня - по-английски - palmful ( дословно полная ладонь),
Охапка - полная рука     - handful.
Суффикс  ful - означает наполненность, произносится, как fool- дурак.
Выводы напрашиваются сами собой.


Рецензии