Какая ночь!

Риторнель
-------------------
Какая ночь! Мне не до сна!
Какая чудная погода!
Вокруг безмолвно...тишина...
Деревня сладким сном объята
И звёзд мерцанье с небосвода,
Всё это смотрится  так свято!!!


Рецензии