Жизнеощущения

Снисходительное отношение
К ошибкам,только не к своим
В душе,ближнего прощения,
Миг самокритики-неумолим!

Себя держать в узде-самоукрощение,
Самоконтроль-дар Божий,без сомнения.
Способность видеть красоту и ею восхищение-
Самые лучшие жизнеощущения!


Рецензии