Боль

Вот день прошел к концу и близится покой.
Как я его провел? Какой он был? Пустой,
Ведь боль сжимала сердце мне, и я страдал,
Покоя не давала мне, и я изнемогал.

Боль овладела полностью моим мышленьем,
Моим желанием, действием, стремленьем,
Из-за нее ночами я не спал,
Сжимала внутренность моя и я стонал

Я понял что такое одиночество,
Когда на сердце тяжко и тоска
И я б хотел все вырвать, но так хочеться
Чтоб в сердце появилась она!

Она то вдруг придет, то вновь исцезнет
Тот сладкий образ нежной красоты
Как хочется чтоб было все как прежде
Чтоб была дружба вечна - я и ты.

Но боль утраты снова сердце режет,
Что я не вижу милый образ твой
Что голос твой прекрасный слышу реже
Твою улыбку я не вижу, гаснет разум мой.

Но в сердце будет вечно жить
Та встреча глаз моих с тобою
И боль сильнее будет ныть
Ведь я хочу вновь пережить
Ту сладость встречи, пережитых мною.


Рецензии