Характеристика...

Баба Яга - особа не простая,
Не каждому дано её понять!
Сварливая, скандальная. Немного заводная,
К себе, тем самым, умудряется вниманье привлекать!

Живёт в избушке - на куриных ножках,
Метлой и ступою умеет управлять.
Красу свою, за давностью годков - порастеряла,
Проделками своими всех вокруг пытается пронять...

Мы от неё в восторге, словно дети,
Порою сказок не хватает в жизни нам...
Ведь многим хочется жить -  в особняке, у моря и в комфорте,
А в жизни-и-и...   Денежек хватает только на вигвам!
2016.


Рецензии