Надежды мерцающий свет

У каждого было немало утрат,
И с прошлым, увы, очень прочная нить.
Но, вновь пробуждаясь, я искренне рад
Возможности всё изменить…

Я радуюсь каждому новому дню,
Дождю, пожелтевшей осенней листве.
И словно свечу на ветру я храню
Надежды мерцающий свет…

У каждого было немало потерь.
Глубокие шрамы на сердце больном,
Когда забываем, увы, в суете
О том, что всё свыше дано…

Я радуюсь детским следам на снегу,
Морозу и первой зелёной траве.
И словно свечу на ветру берегу
Надежды мерцающий свет…


Рецензии
Ободряет. Всё верно; ни смотря ни на что надо поддерживать в себе позитив

Дмитрий Григорьев 33   02.07.2019 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! Всех благ Вашей семье!

Ник Наумов   04.07.2019 21:37   Заявить о нарушении