Капельки мёда

Янтарными каплями залиты соты.
Здесь пчёлы проделали много работы.
Относятся к ним с уважением люди.
И плод их труда мы и ценим и любим.
Но если бы пчёлы нам мёд не давали,
Давно бы о них говорить перестали.
Лишь тот только ценен и нужен народу,
Кто в общий котёл вносит капельки мёду.
1972.


Рецензии