Ты демон мой...

Ты демон мой, внутри меня живёшь,
Сжигая мою душу без остатка.
Ты мне спокойной жизни не даёшь,
С тобою мне приходится не сладко.

Ты демон мой и неподвластный страх
Надежду на прощение разрушил,
Мечты былые обращая в прах,
Грехи мои же на меня обрушил.

Моё проклятье, созданное мной,
Нутро моё сжигающая ярость,
И тьма, что накрывает с головой
Всё светлое, что прежде оставалось.

Ты демон мой, ночная пустота,
Эмоций бесконтрольных злая буря...
И понимаю, что давно не та,
Но вот освободиться ли смогу я?


Рецензии