***

Судьба человеческая
Коровье вымя
Ты так отвратительно смотришь на звёзды
Их святое чужое величие
Вызреть, вылинять
Тебя заставило бы.
Бесполезно в мрак вперила ты
Два трусливых глаза пустынных
Бесполезно ты длишься и длишься
Судьба человеческая
Вымя коровье


Рецензии