4455. Какая длина юбок больше нравится мужчинам?

Какая, предпочтительней, длина,
Вам женщины, любимые, дана?
Я, лишь о юбках, с вами говорю.
На женщин, с умилением, смотрю.
  Есть - длинные, что ножки прикрывают.
Достоинства прекрасные, скрывают.
Но ножки, тоже разные бывают,
И недостатки женские скрывают.
  Короткие юбчонки - хороши.
Полюбоваться ножкой поспеши.
Все прелести фигурки не скрывают.
До самой попы, ножки открывают.
  С разрезом юбочки, загадка для мужчины,
Чтоб разгадать её желали все мужчины.


Рецензии