Время и место

Характер разный...
Торг не уместен!
Лучше назначь,
Время и место.
Без разговоров,
И ожиданий,
Без разногласий,
И пререканий.
Только язык!
Руки и тело!
Больше, не меньше
Все, как хотела!


Рецензии