Побег...

Нет, безусловно, я забыть пыталась.
И ластиком из памяти стереть.
Одну проблему лишь решить осталось -
Как запретить себе  его хотеть.
Блокировала мысль и так , и эдак.
Но этот план мой явно буксовал.
Подкинув снова  в пламя кучу веток,
Огонь  желаний снова запылал.
Гоняю мысль по замкнутому кругу.
Остановить её как, не пойму.
И чем сильней я запрещаю думать,
Тем все сильнее хочется к нему.
Единственное вижу отступление,
Чтоб не попасть мне в эту маету.
Я для себя придумала спасение -
Остановите Землю, я сойду.


Рецензии